Трое детей выпрыгнули с балкона четвертого этажа, спасаясь от пожара в квартире в районе Новогиреево

обсудить на форуме
Пожар произошел в квартире жилого дома в столичном районе Новогиреево. Трое детей, спрыгнувших с балкона квартиры, спасаясь от огня, пострадали, сообщил источник в экстренных службах.
«В квартире на четвертом этаже д. 12/23 на Свободном проспекте произошло возгорание. Трое детей до прибытия пожарных выпрыгнули с балкона четвертого этажа. Они госпитализированы в тяжелом состоянии с переломами», - рассказал собеседник.

Кроме того, с пятого этажа пожарные спасли одного человека.
Как сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по столице, в квартире горели личные вещи и мебель. В 16:38 возгорание было ликвидировано на площади около 12 кв. м.
«К сожалению, до прибытия пожарных трое детей оказались отрезаны огнем от путей эвакуации, жильцы дома натянули одеяло, и дети спрыгнули вниз с балкона четвертого этажа, все трое детей госпитализированы в лечебные учреждения Москвы», - рассказали в ведомстве.
Как сообщили в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности столицы, санитарный вертолет эвакуирует ребенка, пострадавшего при пожаре в жилом доме в Новогиреево. Там уточнил, что пострадавшего сопровождает авиамедицинская бригада.
Автор:
Источник:
Дата:
17 января 2018 в 17:35
Адреса:

Дом

Свободный пр-кт, д 12/23

Комментарии (0)

Добавить комментарий