Утечка горячей воды в Новогориеево не представляет опасности для функционирования зданий

обсудить на форуме
Утечка горячей воды в Новогориеево не представляет опасности для функционирования зданий. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
«Утечка горячей воды на ул. Фрязевская не представляет опасности для нормального функционирования зданий и сооружений, находящихся поблизости. Восемь домов, которые запитаны на данный участок теплосети, переведены на резервные схемы. Температура теплоносителя в сетях соответствует параметрам, тепловой режим в квартирах жилых домов в норме. Службы ПАО «МОЭК» работают над устранением разлива воды и ремонтом поврежденного участка», - сказал П.Бирюков.
Ранее сообщалось, что в районе д. 15 по ул. Фрязевская произошла утечка горячей воды.

Службы комплекса городского хозяйства оперативно прибыли на место для проведения ремонтных работ. Отключений водо- и теплоснабжения не производилось.
«Во время планового объезда специалисты ПАО «МОЭК» обнаружили парение из колодца в районе ул. Фрязевская, д. 15. Бригады оперативно приехали на место. Отключений потребителей не производилось», - сказал собеседник. Он уточнил, что движение транспорта по ул. Фрязевская на данный момент восстановлено.
Автор:
Источник:
Дата:
17 марта 2018 в 19:26
Адреса:

Дом

Фрязевская ул, д 15 к 1

Комментарии

0
Добавить комментарий